Vous êtes sur la page de connexion du site ou de l'application et vous n'arrivez pas à vous connecter ? Pas de panique 😱
Nous allons tenter de vous apporter une solution.

Plusieurs messages d'erreurs peuvent apparaitre :

• "le champ email doit contenir une adresse email valide"
    > vérifier que vous avez saisi une adresse email correcte.
  • "le champ email est requis"
    > vous avez oublié de saisir votre email
  • "le champ mot de passe est requis"
    > vous avez oublié de saisir votre mot de passe
  • "mauvaise combinaison"
    > le couple email / mot de passe saisi ne correspond pas à ce que nous avons en base de données. Il y a donc une erreur dans la saisie des deux informations.

Cette dernière erreur est sans doute la plus fréquente.
2 possibilités s'offrent à vous :

• Bien vérifier que vous ne vous soyez pas trompé dans l'email : il est fréquent d'avoir plusieurs emails. L'email indiqué n'est peut être pas celui qui a été utilisé lors de la création de votre compte.
    Notez que si vous n'avez plus accès à l'email ayant servi à votre création de compte, nous pourrons débloquer la situation après avoir vérifier votre identité.
  • Demander un nouveau mot de passe.
    On vous explique comment faire dans la seconde partie de cet article.

Aucune de ces solutions ne fonctionne ?

Il vous reste 2 pistes :

• Votre compte provient d'un partenaire en marque blanche ?
    Dans ce cas, en fonction du partenaire, vous n'êtes peut-être pas autorisé à vous connecter sur le site ou l'application Tuto.com. Rapprochez-vous de votre responsable en interne, afin qu'il vous fournisse la démarche à suivre.
  • Dernière solution si vous êtes bloqué : contacter notre équipe en utilisant l'outil de chat en ligne ou bien en envoyant un email à support@tuto.com.