Toutes nos applications, permettent de consulter sans connexion Internet vos formations ! Afin de profiter pleinement de cette fonctionnalité, il faut néanmoins vérifier plusieurs points.

Les points à vérifier absolument pour profiter de votre session hors-connexion :

• Vérifiez que vos formations aient été téléchargées. Cela semble assez logique sans doute, mais vous êtes quelques-uns à oublier cette étape. Voici comment télécharger complètement un cours que vous soyez sur ordinateur, Android (smartphone/tablette) ou iOS (iPhone/iPad).

• Vérifier que votre player soit bien à jour ! Si vous avez un doute, allez le re-télécharger à partir de cette page.

• Vérifiez que votre Application soit bien connectée à votre compte. En effet, si vous vous êtes déconnecté de votre compte, vous ne pourrez pas lancer l'application en mode hors-connexion.

• Attention : si vous utilisez votre compte en ligne en plus des applications, il se peut que la dernière session active soit celle du site. Dans ce cas, il faudra absolument vous reconnecter sur votre application pour reprendre la main, avant de perdre votre connexion Internet.

• Cela fait plus de 15 jours que vous n'avez pas utilisé votre application en étant connecté à Internet : il va falloir vous reconnecté au moins une fois pour bénéficier d'une nouvelle période de 15 jours hors-ligne !

• DANS TOUS LES CAS : testez avant de partir dans un endroit où vous n'aurez pas de connexion, votre application, sans être connecté à Internet.

Si vous avez encore un soucis, malgré le respect de ces règles, n'hésitez pas à nous contacter !