Toutes les collectionsQuestions Fréquentes
Contacter un auteur pour un cours que vous n'avez pas encore acheté
Contacter un auteur pour un cours que vous n'avez pas encore acheté

Voici comment poser une question à un formateur avant d'acheter son cours.

Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez repéré un cours qui vous intéresse. Mais vous avez une question à poser au formateur. Voici comment vous allez pouvoir entrer en contact avec ce dernier.

1. Premier impératif pour poser une question à l'un de nos auteurs : avoir un compte et être connecté. La création de compte est gratuite, rapide (et accessoirement vous donne accès à des milliers de cours gratuits 😛 ).

2. Sur la fiche du cours, scrollez vers le bas de la page et repérez la section "Vos questions sur le cours". Cliquez ensuite sur le bouton "Poser une question au formateur".

3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, écrivez votre question :

Prenez soin au ton et à l'orthographe.
    Bref, soyez sympa envers la personne qui va vous lire.

Une fois que vous avez écrit votre question (et que vous vous êtes relus 😉 ), cliquez sur le bouton "envoyer votre question".

Le formateur va automatiquement recevoir votre question.

Lorsqu'il vous répondra, vous recevrez un message par e-mail de la part de alertes@tuto.com. Vérifiez que cet e-mail ne soit pas considéré comme du spam et qu'il soit ajouté à votre carnet d'adresses.

Si toutefois l'auteur de vous répond pas, contactez-nous !