• Par mail : support@tuto.com

• Par chat : en étant connecté sur votre compte Tuto, cliquez sur la "petite bulle bleue" en bas à droite de votre écran (on vous a mis une capture d'écran plus bas).

• Par téléphone au 01 84 80 80 29 (du lundi au vendredi, de 10h à 12h et de 14h à 16h).

Important : si votre question porte sur le contenu d'un cours, alors contactez directement le formateur. De notre côté, nous répondons uniquement aux questions relatives à l'utilisation de la plateforme !

Fonctionnement du chat

Repérez cette bulle bleue sur le site :

Une fenêtre s'ouvre et affiche vos précédentes discussions avec notre équipe. Vous pouvez reprendre une discussion (pour continuer sur un sujet) ou bien créer une nouvelle discussion en cliquant sur le bouton adéquat.

Soyez patient et attendez votre réponse. Nous répondons à tous les messages (oui, tous). Vous serez averti automatiquement dès qu'elle aura été postée !