Lire les vidéos Hors Connexion

Une mauvaise connexion internet? en déplacement?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour cela, rien de plus simple !
Avant de passer en hors connexion, il vous faudra une connexion internet afin de pouvoir télécharger vos formations et les enregistrer sur votre disque dur

Pour lire vos vidéos hors connexion il ne faut surtout pas vous déconnecter du player ( menu Compte) : votre session doit rester active !

Si vous tentez de vous déconnecter, le message d'avertissement suivant apparaîtra :

Une fois vos vidéos téléchargées, vous n'aurez plus besoin d'Internet pour suivre vos cours (pendant une période de 15 jours, voir la remarque un peu plus bas). Allez directement dans la rubrique "Mes tutos" de votre Player et visionnez les vidéos désirées !

Je rappelle que les tuto téléchargés en intégralité sont notifiés par le petit nuage vert en bout de ligne (image ci-dessus)

En mode hors connexion, le Menu "Catalogue", qui présente notre offre de cours, ne sera pas fonctionnel et le rappel suivant s'affichera:

Remarque : le téléchargement des cours est illimité. Une fois un cours acquis vous pourrez le télécharger et le désynchroniser autant de fois que vous le souhaitez. Toutefois, pour une consommation hors connexion, veuillez notez que vous serez obligé de reconnecter votre Desktop Player à Internet, tous les 15 jours (pour des raisons légales de protection des droits d'auteurs des formateurs avec lesquels nous travaillons).

Autre point : Afin de synchroniser le pourcentage de lecture entre l'application et votre espace sur le site, veuillez rétablir la connexion internet sur votre appareil, puis relancer l'app. Une fois de retour sur le site, la progression sera mise à jour :)