Mettre un tuto en favoris
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous offrons plusieurs possibilités pour ajouter ou supprimer un tuto dans vos favoris.

1 - Depuis une chaîne logiciel ou thématique

Pour ajouter un tuto en favoris, il vous suffit de cliquer sur l'icône située en bas à droite de la vignette du cours :

Un message de confirmation vous indique, alors, que ce tuto a bien été ajouter à vos favoris.

Vous pouvez, dès lors, accéder à la liste de vos favoris en cliquant directement sur le lien "vos favoris" de ce message ou poursuivre votre visite ; il vous sera, ensuite, possible de consulter cette liste, à tout moment, à partir de votre compte (accueil client), menu "Favoris", présent dans la partie latérale gauche.

Pour supprimer un tuto de ses favoris, cliquez à nouveau sur cette même l'icône. Le tuto sera retiré de votre liste et un message de confirmation s'affichera à l'écran :

Notez enfin, que vous devez être connecté à votre compte Tuto pour utiliser cette fonctionnalité de mémorisation.

2 - Depuis une fiche tuto

Pour ajouter aux favoris depuis la fiche produit, cliquez simplement sur le lien "ajouter aux favoris" situé au-dessous de l'image produit.

Pour supprimer ce tuto des favoris, cliquez sur le lien "retirer des favoris", tout simplement.

3 - Depuis la liste des tuto favoris

Connectez-vous sur votre compte client et allez dans le menu "Favoris". Retrouvez ici la liste des tuto que vous avez mis en favoris. Vous pouvez alors :

• acheter un ou plusieurs tuto : cliquez simplement sur l'icône en forme de panier pour ajouter un tuto favori à votre panier. Pour ajouter plusieurs tuto favoris au panier, cochez les cases placées à gauche de la liste et sur le lien "ajouter la sélection au panier".

• supprimer un tuto favori : De la même manière vous pouvez supprimer en lot vos tuto favoris ou bien cliquer sur l'icône en forme de croix pour obtenir le même résultat.