Player Android
Comment utiliser les Marques-Pages sur votre App tuto Android
Comment utiliser les Marques-Pages sur votre App tuto Android
Lionel avatar
Écrit par Lionel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre Player Android vous permet d'ajouter des annotations à vos vidéos et ainsi d'améliorer votre mémorisation.

La prise de notes va donc vous permettre de gagner en efficacité dans votre processus d'apprentissage sur tuto.com. C'est la raison pour laquelle nous avons ajouté cette nouvelle fonction 😊

La fonctionnalité Marque-Pages va vous permettre d'ajouter des notes aux vidéos que vous suivez. L'auteur parle d'un raccourci clavier à retenir ? Vous donne une super astuce ? Parle d'un point que vous aimeriez développer plus tard ?

👉Ajoutez un marque-page et associez-y une note !

Comment ajouter un marque-page et une note ?

• Rendez-vous dans l'espace "Mes cours" de votre app Tuto et choisissez votre formation.

• Appuyez sur l'icône "marque-page" qui contient un petit symbole ➕ en bas à droite de la fenêtre

• Une petite "popin" s'ouvre vous invitant à ajouter une note

• Saisissez votre texte

• Sauvegardez-le en appuyant sur le bouton "OK" de votre clavier 😊

Afficher une liste de marque-pages

Pour afficher vos marques, cliquez sur le menu du player en haut à droite

Il va vous permettre d'afficher les actions possible sur votre formation et retrouver vos marques-pages:

Appuyez sur le bouton Marque-pages pour afficher votre liste
Aller ensuite sur le menu du marque-page choisi ( 3 points verticaux)

Vous pourrez ainsi :

• lancer la lecture directement au niveau du marque-page enregistré en appuyant dessus

• éditer les marque-pages existants,

• supprimer vos marque-pages.

Vous savez désormais comment utiliser la fonctionnalité de marque-pages et de prise de notes. N'oubliez pas de les utiliser : c'est bon pour votre mémoire et pour la qualité de votre apprentissage 🤓