Comment télécharger le player Tuto pour iPad / iPhone ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous savons à quel point il est important pour vous de pouvoir vous former où que vous soyez, avec ou sans connexion. C'est pour cette raison que nous avons imaginé notre application Tuto.com édition iOS qui a été classée numéro 1 du top éducation 3 jours seulement après sa sortie.

Pour télécharger et installer ce player pour iPad et iPhone de tuto.com, rendez-vous sur l'AppStore d'Apple ou cherchez tout simplement "tuto" dans le moteur de recherche de l'AppStore sur votre iPad.

Notez que vous devez être sur une version d'iOS supérieure à iOS 10 pour profiter de notre app gratuite.

Si vous aimez cette application, laissez une petite note, ça nous fera plaisir :)