Comment utiliser un code Promo tuto.com ?

Vous avez reçu un code promo mais vous ne savez pas quoi faire ?

Gaëlle avatar
Écrit par Gaëlle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous disposez d'un code promo, mais vous ne savez pas comment l'utiliser ?

Voici la marche à suivre :

Avant toute chose, connectez-vous à votre compte Tuto.com.

Une fois le tutoriel souhaité ajouté au panier, cliquez sur le bouton "Voir mon panier".

Il suffira ensuite de cliquer sur le lien "Vous avez un code de réduction ?", de le saisir puis d'appliquer ce code.

Assurez-vous que la remise a bien été appliquée avant de finaliser votre commande.

En cas de doute, vous retrouverez les conditions d'utilisation de votre code promo ici : https://fr.tuto.com/compte/credits/codes-promo/ (date de validité, % de remise et tuto concerné).

Important : Les codes promo ne sont pas cumulables avec les promotions en cours.

Si vous avez un message d'erreur et que vous pensez que cela n'est pas normal, alors contactez-nous en nous donnant le code en question et en indiquant l'endroit où vous avez trouvé ce code (ainsi que la période). Ces informations nous seront utiles pour vous aider.