Confirmation de votre compte tuto

sécurisation de vos données

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de sécuriser votre compte, nous avons mis en place un système de confirmation de votre adresse mail.

Quand vous vous connectez sur le site fr.tuto.com,  un bandeau rose apparaît en haut de page avec un lien Compte non confirmé

Pour confirmer le compte il vous suffit de cliquer sur ce lien Compte non confirmé

Une nouvelle fenêtre s'affiche

Cliquez sur le bouton "SUIVANT" afin de recevoir le mail

Voyez que vous pouvez modifier le mail si ce dernier est faux ou contient une erreur, en cliquant simplement sur modifier l'email.

Ouvrez ensuite votre boîte de réception.
Normalement un mail Tuto.com a été reçu

Si vous ne l'avez pas dans la boîte de réception principale, pensez à vérifier dans les spams ou dans les autres catégories de messages reçus ( commerciaux - réseaux sociaux ou autres selon les serveurs mails)

Vous pouvez également faire une recherche du mail alertes@tuto.com

Une fois le mail ouvert il vous suffit de cliquer sur le bouton "CONFIRMER VOTRE COMPTE"

Vous serez redirigé sur un nouvelle page de tuto.com vous remerciant de la validation du compte :

Merci d'avoir pris le temps de faire cette procédure et de confirmer votre compte afin de pouvoir en améliorer la sécurité.