Créer un compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer un compte est simple et rapide.

Cette étape est nécessaire pour accéder à nos tutos gratuits ou pour acheter des formations payantes et les consulter à loisir depuis votre espace apprenant.

Pour cela, il suffit de vous rendre ici : https://fr.tuto.com/creation-compte.html, de saisir votre e-mail et un mot de passe (respectant les exigences de sécurité actuelles) puis de cliquer sur "Créer mon compte" :

Il est également possible d'opter pour la création du compte via Facebook Connect, Google Connect ou Appel Connect.