Vous avez acquis un cours (merci 😘 ) et vous souhaitez contacter le formateur qui l'a créé. Vous allez pouvoir le faire, grâce au salon d'entraide !

Le salon d'entraide, c'est un peu le forum qui est associé à un cours.
Chaque cours possède son propre salon d'entraide, dans lequel apprenants et formateurs peuvent dialoguer.

Trouver le salon d'entraide pour entrer en contact avec le formateur

Pour accéder à un salon d'entraide c'est simple :

1. Rendez-vous sur la liste de vos cours.

2. Choisissez dans cette liste, le cours dans lequel vous souhaitez poser votre question.

3. Repérez l'icône "Salon d'entraide" et cliquez dessus :

le salon d'entraide

4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton "Postez un nouveau message" et remplissez les champs requis. Cochez la case "Envoyez moi un e-mail dès la publication d'une nouvelle réponse" si vous souhaitez être informé dès qu'une réponse à votre message est publiée.
    Puis, cliquez sur "Envoyer votre question".

Bravo, votre message est posté 🎊
Le formateur est automatiquement averti par e-mail.
Il vous suffit d'attendre sa réponse.

Important : pa-tien-tez !

Comme le disait Horace, "La patience adoucit tout mal sans remède" 😉

Nos formateurs, sont avant tout des professionnels en activité.
Ne vous attendez donc pas systématiquement à des réponses rapides.

Si toutefois, un formateur semble ne plus répondre, n'hésitez pas à nous le faire savoir !