Comment lire vos vidéos avec le nouveau Desktop Player ?

Toutes les fonctionnalités de la fenêtre vidéo, expliquées en détail !

Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici tout ce que vous devez savoir sur le Desktop Player pour lire vos vidéos :

Les fonctionnalités du player pour lire vos vidéos

•  Lecture / Pause (raccourci : barre d'espace).

• Navigation dans la vidéo

• Saut avant ou arrière de 15 secondes  (raccourci : touches droite et gauche du pavé numérique)

• Passage en plein écran (raccourci : touche F)

• Passage en mode fenêtré : ce mode vous permet de redimensionner votre player et de le conserver tout le temps au premier plan (raccourci : touche T)

• Passage à la vidéo suivante

• Partager le cours sur les réseaux sociaux Facebook, Twitter, Linkedin

• Revenir à la liste de vos cours

Les fonctionnalités situées dans le volet du cours

Pour déplier le volet du cours et ainsi dévoiler d'autres fonctionnalités, cliquez sur l'icône en forme de trois petits points.

Le volet du cours vous permettra de :