Comment télécharger mes tutos ?

Pour suivre sa formation même en déplacement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez prévu un déplacement ou partez en vacances et vous vous demandez comment suivre votre formation ? On a pensé à tout 💡.
Vos tutos sont téléchargeables, pour y avoir accès même sans connexion. Pratique non 😉 ?

Comment télécharger ses tutos :

Tout d’abord, vous devez télécharger le Player et l’installer.
Il vous permettra de visionner vos tutos depuis plusieurs supports.
Nous vous expliquons pas à pas comment installer votre Desktop Player dans cet article.

Une fois l’application installée, lancez-là et connectez-vous.

Dans l’onglet Mes tutos, vous retrouvez l’ensemble des grandes notions qui composent votre formation.

Lorsque vous sélectionnez un cours, vous pouvez choisir de télécharger un tuto en particulier :

Ou l’ensemble des tutos qui composent ce cours :

Lorsque les tutos sont téléchargés, l'indicateur passe au vert :

Vous n'avez plus qu'à vous lancer.  Bon visionnage 😉