J'ai une question sur un tuto, à qui et comment la poser ?

Les formateurs et mentors sont à votre écoute

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre parcours PRO est constitué d’une multitude de tutos, sur différents sujets, certains plus difficiles à appréhender que d’autres.

Lorsque vous ne comprenez pas une notion, il ne faut pas hésiter à poser des questions.
Vous pouvez contacter le formateur de la vidéo qui sera à même de vous répondre et vous donner des explications précises.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton “poser une question” sur la page d’accueil du tuto concerné :

Vous retrouvez alors la liste des questions déjà posées.
🔎 Prenez le temps d’y jeter un œil, pour savoir si le sujet n’a pas déjà été traité auparavant.

Si votre question ne figure pas déjà dans la liste, alors cliquez simplement sur le bouton “posez votre question”, rédigez-la et postez-la.

Vous n’avez plus qu’à attendre la réponse ! 📩

NOTE :

Les formateurs sont des personnes de terrain. Il arrive qu’ils puissent mettre un peu de temps à répondre. Alors soyez patients ⏳ .

Si la réponse tarde à venir, vous pouvez également conserver votre question et la soumettre à votre mentor attitré qui pourra sans doute vous retirer l’épine du pied, lors de votre prochaine session live.
Comment programmer une session live