Comment utiliser mon pack Fnac Formations Vidéo en Ligne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, un pack Fnac permet de vous former à de nombreux logiciels informatiques sous forme de tutoriels vidéos, téléchargeables ou consultables en ligne.

Pour activer vos 50 crédits (+10 crédits offerts) sur Tuto.com et commencer votre apprentissage, c'est très simple :

La boîte pack Fnac contient un petit guide explicatif sur lequel un code d'activation est inscrit (en haut à droite de la 1ère page dans le rectangle blanc).

1. Saisissez vos identifiants de compte client utilisé sur fnac.com Si vous n'avez pas de compte, saisissez un pseudo de 4 caractères alphanumériques minimum et une adresse mail valide puis créez votre compte simplement et gratuitement avant de vous identifier.

2. Saisissez le code d'activation inscrit en haut à droite de la première page du guide

3. Votre compte est maintenant créé et crédité de 50 crédits +10 crédits offerts

Vous pouvez maintenant choisir la ou les formations de votre choix (dans la limite du solde de vos crédits) parmi les milliers de vidéos proposées.

Notez que vos crédits sont valables 1 an sur l'ensemble du catalogue Tuto.com à compter de la date d'activation.

Les formations choisies sont quant à elles définitivement acquises.