Erreur d'encodage d'une vidéo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que l'encodage d'une de vos vidéos rencontre une erreur, vous obtenez alors le message suivant :

Comment régler le soucis ?

A priori l'encodage de votre vidéo ne fonctionne pas suite à une erreur lors de l'upload de cette dernière. Il suffit de supprimer la vidéo, puis de renommer le fichier d'origine sur votre ordinateur. Une fois le fichier renommé, renvoyez-le.

Pourquoi renommer le fichier ?
Notre système d'upload fonctionne sur une techno de resuming (c'est à dire que l'upload peut reprendre là où il s'est arrêté en cas de soucis). Si vous renvoyez votre fichier sans le renommer, le système de resuming va tenter de reprendre l'upload. Il faut donc le forcer à penser qu'il s'agit d'une nouvelle vidéo. Le fait de renommer le fichier, suffit à contourner le resuming.

Si jamais le problème persiste, prenez contact avec nous.