Où sont téléchargés mes fichiers issus du Desktop Player ?

Vous souhaitez retrouver vos formations téléchargées ? Suivez cette procédure.

Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment trouver où sont stockées vos formations, par défaut.

Sur Windows

C:\Documents and Settings\nom_utilisateur\TutoCom

Sur Mac

/Users/nom_utilisateur/TutoCom/

Remarques relatives au déplacement de dossiers, fichiers et répertoire de stockage des formations :

• Si vous modifiez le répertoire de stockage de vos vidéos, les formations précédemment téléchargées devront être également déplacées manuellement, dans le nouveau dossier de stockage. Si vous faites cela, prenez garde à respecter la logique de dossiers / sous dossiers du répertoire.

• Si vous ne déplacez pas les dossiers de l'ancien répertoire de stockage, vous pourrez télécharger à nouveau les vidéos depuis le Desktop Player, mais vous risquez dans ce cas d'utiliser de l'espace disque inutilement. N'oubliez donc pas de faire un petit coup de ménage. N'ayez pas peur des bêtises : avec le Desktop Player vous pouvez visionner et re-télécharger vos cours sans aucune limite.