Toutes les collectionsPour un bon départ...
Facilité de paiement : Payer en 3 fois sans frais
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre plateforme propose désormais des facilités de paiement en 3 fois sans frais ou en différé (paiement dans 30 jours). ATTENTION : des restrictions peuvent être appliquées en fonction de votre pays de résidence (voir en bas de l'article).

L'option payer en 3 fois sera proposée dès que votre panier aura atteint un montant de 35€ ou plus.

Si vous n'êtes pas intéressé, il suffira de cliquer sur le bouton "Passer commande" pour un paiement classique avec débit total et immédiat.

Si au contraire cette facilité de paiement vous convient, il suffira de cliquer sur "Payer plus tard ou en 3x" :

Vérifiez ensuite que l'option est bien cochée puis cliquez sur le bouton "Continuer avec Klarna" :

Il faudra saisir votre numéro de téléphone portable et cliquer sur "Envoyer un code"

Puis saisissez simplement le code à 6 chiffres que vous avez reçu sur votre mobile :

Une fois tous les renseignements demandés saisis, cliquez sur "Créer un compte Klarna" :

Attention : Ne sélectionnez pas "Payer maintenant".
En effet, si vous avez changé d'avis et que vous souhaitez régler votre commande de manière classique, cliquez à chaque fois sur la croix située en haut à droite de chaque fenêtre jusqu'à revenir sur la page de votre panier et ainsi mettre un terme à la procédure.

Assurez-vous que l'option "Payez en 3 fois" est bien sélectionnée puis cliquez sur "Continuer".

Vous aurez alors le détail des 3 mensualités comme dans l'exemple ci-dessous :

Cliquez sur Continuer pour obtenir le résumé suivant :

La fait de cliquer sur "Payez X€ aujourd'hui avec K" validera le paiement et le contenu de votre panier sera alors disponible dans la rubrique "Mes tutos" de votre compte :

ATTENTION : notez qu'en fonction de votre Pays de résidence, des restrictions peuvent être appliquées :

En cas de doute, n'hésitez pas à contacter le support.