Je souhaite consulter mes tuto depuis plusieurs postes, est-ce possible?
Je souhaite consulter mes tuto depuis plusieurs postes, est-ce possible?

Profiter de vos cours sur tous vos appareils

Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En mode "lecture en ligne", il vous suffit de vous connecter à votre compte et de vous rendre dans la section "Mes tuto" pour lire vos vidéos sur n'importe quels supports (tablette, smartphone ou bien ordinateur).

En mode téléchargement, vous avez la possibilité d'installer le Desktop Player sur tous les ordinateurs PC et MAC, mais sachez que vous ne pourrez pas les utiliser simultanément.

Pour ne pas re-télécharger l'ensemble de vos vidéos

Afin de ne pas à avoir à re-télécharger l'intégralité de vos vidéos sur une nouvelle machine, copiez vos fichiers d'un ordinateur à l'autre, comme tout autre fichier, en passant par une clé USB ou un disque dur externe par exemple.

Pour savoir où vos vidéos ont été stockées sur votre machine principale consulter cette procédure.

Notez qu'une fois vos vidéos copiées sur la machine destinataire, vous devrez les ré-indexer en utilisant l'outil d'importation du Desktop Player.