Player Android
Avez-vous un player Android pour Tuto.com ?

Découvrez notre super app TutoPlayer Android !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonne nouvelle ! Nous avons notre App Android  :)

Cette dernière est compatible smartphones et tablettes... du moment que vous avez un Android OS 4.4.4 ou versions supérieures !

Les principales fonctionnalités de notre app Android

• Connexion sur votre compte tuto.com ou création d'un compte

• Accès à vos formations vidéo acquises

• Téléchargement des vidéos permettant la lecture hors ligne

• Lecture plein écran des formations

• Consultation du catalogue en Français et en Anglais

• Possibilité de laisser votre avis sur les tuto

• Choix de l'emplacement de stockage des vidéo (carte SD...)

• Classement des tuto par date d'achat ou par logiciel

• Support Chromecast (bientôt)

• Synchronisation de la progression entre le site et l'app (prochainement)

Si vous avez des idées de fonctionnalités, n'hésitez-pas à nous le dire. La plupart sont issues des retours de nos clients :)

Note : si votre appareil Android n'est pas compatible, le site Tuto.com est responsive, c'est à dire qu'il s'adaptera à la taille de votre écran. Vous pourrez accéder à toutes les fonctionnalités mais ne pourrez pas télécharger les vidéos.