Configuration minimum pour suivre un cours sur tuto.com

Le matériel requis pour profiter de notre plateforme de formation

Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour suivre un cours sur Tuto.com, il vous suffit d'avoir une matériel connecté à Internet : ordinateur, tablette ou smartphone.

Nous vous recommandons d'avoir une connexion ADSL, fibre, 4G ou 5G (puisque nos cours sont en vidéo et pèsent donc un certain poids).

Consultation en ligne sans limite

Pour la consultation en ligne, notre plateforme est compatible PC, MAC et Linux et ne nécessite aucun plugin à installer.

Vous pourrez consulter vos vidéos acquises sans limite, grâce aux différents navigateurs web du marché (Firefox, Edge, Chrome, Safari, Opera...).
Pensez néanmoins à utiliser des navigateurs à jour !

3 applications pour télécharger vos cours vidéo

En plus de notre site Internet nous proposons 3 applications :

• Une application desktop, compatible PC et Mac.

• Une application iPad.

• Une application Android (tablette et smartphone).