Notre abonnement annuel se reconduit automatiquement au bout de 12 mois.

Vous recevrez un email 1 mois avant la reconduction de votre abonnement.

Mais vous pouvez bien évidemment décider de résilier cette reconduction automatique à tout moment (et au plus tard 1 jour avant la date anniversaire).

👉 ça se passe sur cette page : https://fr.tuto.com/compte/credits/abonnement/

En cliquant sur le bouton "annuler l'abonnement", nous prendrons en compte votre demande de résiliation et votre abonnement ne sera pas reconduit automatiquement à la date anniversaire.

Bon à savoir : vos vidéos restent accessibles jusqu'à la date de fin initiale de votre abonnement. Tant que ce dernier reste actif, vous pouvez continuer à ajouter et visionner toutes les formations de la plateforme en illimité 😊