Notre abonnement annuel se reconduit automatiquement au bout de 12 mois.

Vous recevrez un email quelques jours la reconduction de votre abonnement.

Mais vous pouvez bien évidemment décidé de résilier votre abonnement à tout moment.

👉 ça se passe sur cette page : https://fr.tuto.com/compte/credits/abonnement/

résiliation abonnement

En cliquant sur le bouton "annuler l'abonnement", nous prendrons en compte votre demande de résiliation et votre abonnement ne sera pas reconduit automatiquement à la date anniversaire.

Bon à savoir : vos vidéos restent accessibles jusqu'à la date de fin initiale de votre abonnement. Tant que ce dernier reste actif, vous pouvez continuer à ajouter et visionner toutes les formations de la plateforme en illimité 😊