Vous suivez ou allez suivre un de nos parcours de formation, et ne disposez peut-être pas encore du/des logiciel(s) essentiel(s) au programme.

N’étant pas revendeur informatique, nous n’avons malheureusement pas la possibilité de vous les fournir.

Pour palier à cela, nous mettons à votre disposition une attestation de formation, pour vous permettre d’effectuer une demande de licence étudiant auprès des éditeurs de logiciels.

Comment récupérer son attestation de formation ?

C’est tout simple ! 😉
Il vous suffit de vous connecter à votre espace "Parcours" sur tuto.com, et d'aller dans votre formation. Vous pourrez télécharger votre attestation de formation :

Avec cette attestation en mains, vous n’aurez plus qu’à prendre contact avec l’éditeur du logiciel souhaité !

En ce qui concerne Maxon (Cinema 4D) et Quixel, nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe au préalable.

P.S : même si la majorité des éditeurs acceptent généralement d’octroyer ces licences étudiants, leur attribution reste à leur discrétion.