Côté Mentor
Où retrouver la liste des apprenants qui me sont attribués ?
Où retrouver la liste des apprenants qui me sont attribués ?

On vous explique comment suivre au mieux les apprenants durant leur formation.

Clervia avatar
Écrit par Clervia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour effectuer le suivi de vos apprenants d'une manière efficace, vous avez accès, en tant que mentor, à plusieurs informations.
Vous y avez accès depuis votre espace vendeur via le menu :

En allant dans la section Parcours, vous accéderez alors à la liste des apprenants qui vous sont attribués et leur complétion actuelle (pourcentage de tutos vus).
Vous avez la possibilité de filtrer la liste en fonction des parcours sur lesquels vous intervenez.

En allant sur la fiche d'un apprenant vous accédez alors à un résumé de la progression de l'apprenant en question :

• Le pourcentage de complétion (pourcentage de tutos vus) et où il se situe actuellement au niveau du programme.

• Les sessions live effectuées et le nombre d'heures restant,

• Sa moyenne aux QCM du parcours,

• La date de fin de son parcours.

Vous avez également la possibilité d'avoir encore plus de détails sur la progression de votre apprenant en cliquant sur le bouton "Détails du parcours".
Vous visualiserez sa progression module par module ainsi que ses résultats détaillés.
Cette information peut vous servir car elle vous permettra de cibler la/les notion(s) à revoir avec votre apprenant.

Bon mentoring ! 😉