Comment utiliser la communauté NerverStopLearning ?

Retrouvez toutes les informations pour accéder et utiliser la plateforme de discussion

Clervia avatar
Écrit par Clervia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès que vous commencez votre formation, vous recevez un e-mail automatique, vous invitant à rejoindre les groupes de discussions.

Vous pouvez accéder à notre espace NeverStopLearning

• Soit en ligne directement avec votre navigateur Internet préféré.

• Soit en téléchargeant l'application "Mattermost" (compatible Window, MacOS, Android, iOS ou Linux !)

Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe qui vous ont été transmis par email.

Une fois connectés, dans le menu situé à gauche, vous avez accès à des Chaînes (groupes de discussions) :

• une chaîne publique, "Machine à Café ☕️" sur laquelle vous vous présentez et échangez avec tous les apprenants. C'est notre espace détente ! Ou encore "Annonces" pour suivre l'évolution de notre plateforme et de ses fonctionnalités.

• une chaîne privée, en fonction du parcours que vous suivez (par exemple #digitalpainter, #motiondesigner...etc.).

Vous pouvez aussi lancer une discussion privée avec un membre, en sélectionnant son pseudo dans la partie Messages Personnels.

Ce n'est pas tout. Vous pouvez également créer des conférences à plusieurs en audio, avec ou sans partage d'écran.

Pour que NeverStopLearning reste un espace convivial, nous vous invitons à consulter également l’article sur les bonnes pratiques d’utilisation.