Je ne trouve pas les ressources additionnelles fournies avec un tuto
Je ne trouve pas les ressources additionnelles fournies avec un tuto
Lionel avatar
Écrit par Lionel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour télécharger les fichiers additionnels fournis par certains formateurs, c'est très simple :

• Rendez-vous sur votre compte Tuto.com rubrique "Mes Tutos".

• Sélectionnez le tuto désiré dans la liste qui s'affiche.

• Dans la page qui s'ouvre, cliquez sur le lien "Ressources du tuto"

PS : si ce lien n'apparaît pas dans le tuto que vous avez choisi, cela signifie que le formateur n'a pas jugé opportun de fournir des ressources additionnelles avec son cours.

Dans la nouvelle page qui s'affiche, cliquez simplement sur le bouton "Télécharger les fichiers sources" :

Le téléchargement d'un fichier au format .ZIP commencera.
Ce fichier compressé (que vous pourrez ouvrir en utilisant un logiciel de décompression, comme WinZip), comprendra les ressources additionnelles fournies avec le cours.

Il peut arriver que le formateur ait oublié de fournir un fichier de ressource.
Si vous pensez que c'est le cas, vous pouvez lui poser la question dans le salon d'entraide du tuto concerné.

Note : les auteurs n'ont aucune obligation de fournir les fichiers de support avec leur cours. Il peut également arriver que certains éléments ne puissent pas être intégrés aux ressources, à cause de problématiques liées au droit d'auteur.