Comment créer une galerie d'images pour un cours ?

Ajouter des visuels pour améliorer votre taux de conversion

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La galerie d'images permet d’enrichir l’expérience utilisateur de manière efficace et de favoriser l’engagement de vos futurs apprenants et faciliter, ainsi, leur décision d’achat.

Elle pourra présenter votre rendu final, vos étapes intermédiaires d’un projet ou d’un exercice, des notions ou fonctionnalités abordées, les caractéristiques de votre méthode ou de votre approche pédagogique, un focus sur un outil spécifique, etc.

il est fortement recommandé d'ajouter une galerie d’images

• Réalisez des captures d’écran de votre cours, en sélectionnant les images les plus vendeuses et pertinentes possible.

• Chaque image qui compose votre galerie devra avoir un rapport direct avec le cours.

• Votre galerie doit proposer unevraie valeur ajoutée comme étant une source d’informations complémentaire devotre description, image, ou extrait vidéo.

• Créez des images HD et nonpixelisées

Spécificités techniques : Fichier acceptés .jpg, .jpeg, .png, .tiff, .gif.