Player en ligne (sur le site)
Comment fonctionne le player en ligne de tuto.com ?

Découvrez toutes les possibilités de notre player en ligne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur tuto.com, vous avez la possibilité de visionner en ligne vos formations acquises, sans aucune limite ! Pour cela, rendez-vous sur votre compte, puis dans la section "mes tuto", choisissez le cours de votre choix, puis allez dans "visionner le tuto en ligne".

Une nouvelle fenêtre de visionnage s'affiche. Elle contient un player vidéo, ainsi qu'une table des matières. Le player vidéo, est un player HTML5 qui fonctionne sur tout type de support (smartphones, tablettes, ordinateurs) et navigateurs Internet. Il ne nécessite pas l'installation de plugin.

Ce player est compatible avec l'intégralité des navigateurs Internet récents (Internet explorer, Chrome, Firefox, Safari...)

Focus sur le Player en ligne

Notre player en ligne propose les fonctionnalités suivantes :

• Enchaînement automatique des vidéos

• Gestion de la vitesse de lecture

• Lecture, Pause

• Saut de 15 secondes en arrière

• Gestion de l'affichage en plein écran

• Navigation dans la timeline

• Mémorisation de la progression dans la vidéo

• Partage de la fiche produit sur les réseaux sociaux

• Affichage de la durée du cours

• ajout d'un bookmark (pour la pris de note)

• Gestion des bookmarks

Quelques raccourcis clavier en bonus !

• Mettre en plein écran : touche "F"

• Lecture / Pause : barre d'espace

• Avancer dans la vidéo : flèche directionnelle droite

• Reculer dans la vidéo : flèche directionnelle gauche

• Augmenter le son : flèche du haut

• Baisser le son : flèche du bas

• Couper le son : touche "M"

• Ajouter un nouveau Bookmark : touche "B"

Le sommaire du tuto

Il vous permet de vous repérer dans la progression du cours.
L'indicateur de progression se présente sous la forme d'un camembert et vous indique visuellement le % de complétion d'une séquence vidéo.

Lorsque qu'une séquence a été lue à 100%, un cercle vert avec une coche blanche apparait. Même si vous avez complété cette séquence, vous pourrez la relire à volonté.

Note : vous avez un soucis de lecture ? Signalez la vidéo ou prenez contact avec l'équipe en utilisant les boutons adéquates.