Be2bill® du groupe Rentabiliweb®, est un établissement de paiement agréé par l’Autorité de Contrôle Prudentiel (code banque : 16378 / numéro d’agrément N° 16378C) et membre du GIE Carte Bancaire, qui regroupe plus de 130 établissements de crédit ou de paiement. En plus de l'agrégation Banque de France de ce partenaire, cet établissement bancaire respecte scrupuleusement la norme PCI-DSS qui concerne les échanges de données de paiements. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site de Be2bill.

Remarque : A noter que lorsque vous acceptez que l'on conserve vos données cartes bancaires pour commander en un clic sur le site, ce n'est pas Tuto.com mais bien Be2bill, établissement bancaire qui conserve ces données sensibles.

Si vous avez des questions relatives à ces problématiques de sécurité, n'hésitez pas et contactez-nous. Le lien de confiance est important à nos yeux, tout comme la sécurité de vos données.