Comment télécharger un tuto vidéo ?

Voici les différentes manières de télécharger un cours

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez 3 applications gratuites à votre disposition pour télécharger un tuto vidéo sur Tuto.com :

• Le TutoPlayer (compatible PC et MAC) qui une application gratuite que vous pouvez installer sur votre ordinateur. Une fois le TutoPlayer installé, vous pouvez télécharger partiellement ou l'intégralité d'un cours.

• L'application iOS (compatible iPhone et iPad) qui est une application gratuite destinée aux membres possédant un iPhone ou iPad. Une fois installée, allez dans le menu "mes vidéos" et choisissez la vidéo que vous souhaitez télécharger.

• L'application Android  (compatible Chromecast) qui vous permettra de synchroniser ou lire vos vidéo sur un smartphone ou tablette Android !

Dans tous les cas, les vidéos téléchargées pourront être lues sans connexion Internet. Pratique si vous êtes en déplacement !

Important : les vidéos téléchargées sont dans un format protégé. Vous ne pourrez pas les échanger avec une autre personne. Vous pourrez néanmoins les télécharger sans limite de temps, du moment que vous possédez bien un compte tuto.com.

Enfin, sachez que vous avez également la possibilité de visionner en ligne, vos vidéos, depuis tous les supports : ordinateur (Pc et Mac), smartphones & tablettes (iOS, Android, WindowsPhone...).