Pour contacter un auteur et lui poser une question, deux possibilités :

Soit vous n'avez pas encore acheté la formation :

Vous avez besoin d'un renseignement avant d'acheter une formation ? Vous avez un doute sur la comptabilité du tuto avec une version d'un logiciel ? Il suffit de passer directement par FAQ d'un cours, sur la page de présentation du tuto quand vous ne l'avez pas encore acheter.

Pour cela, rendez-vous sur l'onglet "questions sur le tuto", puis cliquez sur le bouton bleu "poser une question au formateur". Un champ vous permettra de poser votre question. L'auteur du cours sera prévenu et pourra vous répondre

Soit vous avez une question sur une formation achetée

Dans ce cas, le salon d'entraide de la formation vous attend ! Chaque cours dispose en effet d'un espace privé, auquel seuls les clients de la formation accède :

Depuis votre compte, une fois le cours acheté, rendez-vous, dans la rubrique "Mes tuto" ; et sur la fiche de votre cours cliquez sur "Poser une question". L'auteur sera prévenu et pourra répondre à votre question.

Vous avez posé une question mais n'avez pas encore reçu de réponse ? Que faire ?

Nos formateurs sont des professionnels en exercices, dont l'activité principale n'est pas de poster des cours sur notre plateforme. Soyez patient. Toutefois, si au bout de quelques jours, vous n'avez pas de réponse, alors contactez-nous et nous pourrons voir le formateur en direct pour l'inciter à vous répondre (si la réponse ne se trouve pas bien évidemment déjà, sur la FAQ du cours ou dans le salon d'entraide).