Choisir Tuto.com pour se former

Vous êtes un nouvel apprenant ? On vous dit pourquoi vous devriez choisir notre plateforme !

Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Tuto.com, il nous semble important de faire connaissance et que vous vous sentiez comme chez vous !

J'ai découvert l'informatique avec l'arrivée de mon premier ordinateur (un Amiga 2000). Le virus ne m'a alors jamais véritablement quitté. 30 ans plus tard, Tuto.com est né. C'est aujourd'hui une plateforme qui vous permet de développer vos compétences numériques 100% en ligne.

Notre vision est simple : mettre en relation des formateurs et des formatrices passionnés avec des personnes qui souhaitent acquérir de nouvelles compétences (ou les mettre à jour). Chez Tuto.com, nous ne produisons pas les contenus. Nous débusquons des talents et faisons en sorte de faire connaître les cours qu'ils nous confient.

Lorsque vous achetez un cours sur Tuto.com, 50 à 90% de la vente est reversée à son créateur. Nous croyons à l'économie collaborative responsable et équitable.

Nous sommes aujourd'hui une équipe de 11 personnes qui s'impliquent au quotidien pour prendre soin des utilisateurs, tout comme des formateurs qui travaillent à nos côtés.

Sur Tuto.com vous pouvez vous former en ligne, ou bien en utilisant une de nos applications gratuites (compatibles Windows, Mac, iOS et Android).

Je vous souhaite une belle découverte de Tuto.com. Nous sommes très heureux d'accompagner votre apprentissage !

Nicolas CHAUNU
Le fondateur