Pour télécharger vos fichiers sources :

• Rendez-vous sur votre compte Tuto.com rubrique "Mes tuto".
  • Sélectionnez le tuto désiré dans le liste
  • Puis, allez dans l'onglet "télécharger les fichiers sources".
  • Cliquez ensuite sur le gros bouton bleu "TÉLÉCHARGER LES FICHIERS SOURCES"

Il peut arriver que l'auteur ait oublié d'ajouter les fichiers de travail à sa formation ou qu'un bug soit survenu pendant la mise en ligne:  n'hésitez pas à contacter directement le support en cas de doute!

Note : les auteurs n'ont aucune obligation de fournir les fichiers support, ou que certains éléments peuvent ne pas être intégrés à cause de problèmatiques liés au droit d'auteur.