Pour suivre un cours sur Tuto.com, il vous suffit d'avoir une matériel connecté à Internet : ordinateur, tablette ou smartphone. Nous vous recommandons d'avoir une connexion ADSL (puisque nos cours sont en vidéo et pèsent donc un certain poids).

Consultation en ligne sans limite

Pour la consultation en ligne, notre plateforme est compatible PC, MAC et Linux et ne nécessite aucun plugin à installer. Vous pourrez consulter vos vidéos acquises sans limite, grâce aux différents navigateurs web du marché (Firefow, Internet Explorer, Chrome, Safari, Opera...). Pensez à utiliser des navigateurs à jour !

3 applications pour lire vos vidéos en déplacement et hors-ligne

En plus de notre site Internet nous proposons 3 applications :

• Une application desktop, compatible PC et Mac, qui s'installe sur votre ordinateur et vous permet notamment de télécharger vos cours, sans limite.
  • Une application iPad.
  • Une application Android (tablette et smartphone). Cette dernière est compatible ChromeCast et nécessite une version d'Android OS 4.2 ou supérieure.