Lorsque vous terminé une formation à 100%, vous pouvez récupérer votre Certificat de Complétion. Ce dernier atteste que vous avez suivi un cours en ligne.

Pourquoi partager son certificat de complétion ?

A notre époque, les recruteurs apprécient de plus en plus les profils qui prennent en charge leur formation.

Nous sommes entrés dans une ère de compétences.
Et avec le numérique, ces compétences deviennent de plus en plus rapidement obsolètes. Il est donc vital de continuer à apprendre tout au long de votre vie et de maintenir votre employabilité

Afficher sur votre CV ou sur les réseaux sociaux votre investissement personnel est un atout majeur. Vous avez passé du temps, dépensé un peu (beaucoup) d'argent... Autant valoriser cet investissement.

Note de l'auteur : Accessoirement, un certificat de plus, fera très plaisir à votre chère Maman 😛

Où trouver mon certificat de complétion ?

Depuis votre compte en ligne, choisissez la formation qui a été terminé à 100%
Un icône "certificat" est présent. Cliquez dessus.

Comment partager mon certificat sur Linkedin ?

Connectez-vous sur Linkedin, puis cliquer sur  le bouton "ajouter une section au profil" > "Réalisations" > "Certifications" ou cliquez directement sur ce lien.

Dans la fenêtre qui apparait remplissez les informations suivantes :

• Nom de la certification : vous pouvez indiquez le titre du cours que vous avez suivi.
  • Autorité de la certification : recherchez Tuto.com dans le listing
  • Numéro de licence : il s'agit du numéro d'identification unique indiqué sur la page de la certification sur tuto.com
  • La période : Indiquer le mois et l'année pendant laquelle vous avez suivi la formation. Vous pouvez cocher "cette certification n'expire pas"
  • l'url de certification : il s'agit de l'URL unique fournie également sur la page certification du cours, sur tuto.com.

Vous pouvez enfin cliquer sur "enregistrer" et votre certification sera ajoutée à votre profil !

Partager votre succès sur Twitter et Facebook

C'est plus simple, il suffit de cliquer sur les icônes à partir de la page de la certification du cours sur tuto.com.