Lire mes cours vidéos acquis sur tuto.com

Les différentes façons de lire vos vidéos

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour lire vos cours, plusieurs solutions s'offrent à vous :

1 -  Lire le cours en ligne

• Rendez-vous dans votre compte, dans la section "mes tutos".

• Choisissez votre cours et cliquez sur "Commencer le tuto". Ce terme pourra changer par "Continuer le tuto" ou encore "Revoir le tuto" en fonction de votre % de progression de lecture.

C'est aussi simple que cela !

Notre lecteur de vidéos en ligne est compatible avec tous les navigateurs (Firefox, Chrome, Safari, Edge...) que vous soyez sur PC, MAC ou Linux, à partir d'un ordinateur ou même d'une tablette ou d'un smartphone. Il vous suffit simplement d'une connexion Internet (Adsl ou Fibre, 4G ou 5G).

2 - Télécharger le cours

Nous proposons 3 applications gratuites qui vous permettront de télécharger vos formations :

• Une application desktop, compatible PC et Mac qui s'installe sur votre ordinateur.

• Une application iOS compatible iPhone & iPad.

• Une application Android (tablette et smartphone).

Ensuite, laissez-vous guider par cet article qui vous expliquera pas à pas la marche à suivre pour télécharger les vidéos et les visionner hors-ligne.

Pourquoi je ne peux pas lire mes vidéos sans passer par votre application ?

Est-ce que vous vous posez réellement cette question en utilisant Netflix®, Amazon Prime®, Disney+® ? Non ? Et bien chez nous c'est pareil. Nous mettons à disposition plusieurs moyens pour accéder à vos cours. Mais nous nous devons également de proposer un minimum de protection pour les contenus que nos formateurs nous confient.