Pour lire vos formations tuto.com, plusieurs solutions s'offrent à vous :

1 -  Lecture en ligne

Rendez-vous dans votre compte, dans la section "mes vidéos". Choisissez votre cours et cliquez sur "visionner le tuto en ligne". C'est aussi simple que cela ! Notre player de vidéo est ligne est compatible avec tous les navigateurs (Firefox, Chrome, Safari, Internet Explorer...) que vous soyez sur PC, Mac ou Linux, à partir d'un ordinateur ou même d'une tablette ou d'un smartphone.

Notez que pour visionner correctement vos vidéos en ligne, vous devrez avoir une bonne connexion Internet (ADSL au minimum).

2 - Téléchargement

Nous proposons 3 applications gratuites qui vous permettront de télécharger vos formations :

• Une application desktop, compatible PC, Mac et Linux qui s'installe sur votre ordinateur et vous permet notamment de télécharger vos cours, sans limite.
  • Une application iOS compatible iPhone & iPad.
  • Une application Android (tablette et smartphone). Cette dernière est compatible ChromeCast et nécessite une version d'Android OS 4.2 ou supérieure.

Important ! Sachez qu'une connexion simultanée à un même compte n'est pas possible. Vous serez automatiquement déconnecté d'une de vos sessions.