Si vous avez une question, vous pouvez nous appeler (au 01 76 42 00 81) mais vous pouvez également nous laisser un message texte.

Important : il ne s'agit pas d'un chat. Nous ne sommes pas forcément connecté au moment où vous posez votre question. Même si nous sommes en général réactifs, soyez cléments : nous répondons à tous les messages !

Remarque : si vous question porte sur le contenu d'un tuto, alors préférez contacter directement l'auteur du cours. Nous répondons en général uniquement aux questions relatives à l'utilisation de la plateforme !

Comment nous écrire ?

En cliquant sur cette icône (qui apparait sur tout le site lorsque vous êtes connecté à votre compte tuto.com)

Une fenêtre s'ouvre et affiche vos précédentes discussions avec notre équipe. Vous pouvez reprendre une discussion (pour continuer sur un sujet) ou bien créer une nouvelle discussion en cliquant sur le bouton adéquat.

Soyez patient et attendez votre réponse. Vous serez averti automatiquement dès qu'elle aura été postée !