Vous trouvez que vous recevez trop d'emails de notre part ? Pas de panique ! Vous avez la possibilité de gérer vous-même le rythme et le désabonnement de la newsletter et de vos alertes emails. Voici comment cela se passe en 3 étapes simples :

Rendez-vous sur le site et connectez-vous sur tuto.com. Une fois connecté, allez dans la rubrique "Profil".

Puis, cliquez sur l'onglet "gestion alertes"

A partir de là vous pouvez vous désabonner de vos alertes et de la newsletter principale et choisir également le rythme d'envoi de vos alertes.

A noter que vous continuerez à recevoir les alertes importantes (comme l'expiration de vos crédits). J'en profite enfin pour vous préciser que nous ne louons, ni ne vendons vos adresses emails à des entreprises tierces. La base de données de nos utilisateurs est un bien précieux à nos yeux.