Il peut arriver que la date de validité de la carte que vous aviez enregistrée lors d'un précédant achat soit expirée ou tout simplement que vous ne souhaitiez plus passer au paiement en 1 clic.

Pour supprimer l'enregistrement d'un moyen de paiement, il suffit de vous rendre sur le site Tuto.com, d'aller dans la rubrique "Profil" puis "Moyens de paiement".
Sélectionnez votre carte puis cliquez sur "Supprimer cette carte".