Pour changer le mot de passe rien de plus simple: rendez-vous dans l'espace "Compte" de votre compte en ligne, rubrique "Accueil compte" puis Profil".

Saisissez directement votre  votre nouveau mot de passe dans le champ texte du même nom, sans oublier le champ "confirmation".

Validez le changement en cliquant sur le bouton "Mettre à jour" en bas de la page"

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte, contactez nous pour que nous puissions vous en générer un nouveau dans les meilleurs délais.