Gestion de votre compte utilisateur
Changer l'adresse email associée à son compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rien de plus simple : rendez-vous dans l'espace "Votre profil" de votre compte en ligne. A partir de là, vous pourrez modifier ou compléter vos informations suivantes :

• Les informations de bases (comme votre nom, prénom, genre et date de naissance) - données facultatives

• Vos informations de connexion (adresse mail, mot de passe)

• Vos informations de facturation

• Vous pourrez également personnaliser votre avatar (image représentant votre compte sur Tuto.com).

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Mettre à jour", pour que les modifications soient prises en compte.

Si nécessaire, vous pouvez aussi contacter le support afin qu'on puisse vous aider.