Nous vous offrons plusieurs possibilités pour ajouter ou supprimer un tuto dans vos favoris.

1 - Depuis une chaîne logiciel ou thématique

Pour ajouter un tuto en favoris, il vous suffit de survoler la vignette d'un tuto et de cliquer sur l'icône de  cœur gris, situé dans le coin supérieur gauche de cette dernière.

Un message de confirmation vous indique, alors, que ce tuto a bien été ajouter à vos favoris.

Vous pouvez, dès lors, accéder à la liste de vos favoris en cliquant directement sur le lien "vos favoris" de ce message ou poursuivre votre visite ; il vous sera, ensuite, possible de consulter cette liste, à tout moment, à partir de votre compte (accueil client), menu favoris, présent dans la partie latérale gauche.

Pour supprimer le favoris que vous venez d'ajouter, cliquez à nouveau sur l'icône de cœur. Le tuto sera retiré de vos favoris.

Notez enfin, que vous devez être connecté à votre compte Tuto pour utiliser cette fonctionnalité de mémorisation.

2 - Depuis une fiche tuto

Pour ajouter aux favoris depuis la fiche produit, cliquez simplement sur le lien "ajouter aux favoris" situé au-dessous de l'image produit.

Pour supprimer ce tuto des favoris, cliquez sur le lien "retirer des favoris", tout simplement.

3 - Depuis la liste des tuto favoris

Connectez-vous sur votre compte client et allez dans le menu "favoris". Retrouvez ici la liste des tuto que vous avez mis en favoris. Vous pouvez alors : 

  • acheter un ou plusieurs tuto : cliquez simplement sur l'icône en forme de panier pour ajouter un tuto favori à votre panier. Pour ajouter plusieurs tuto favoris au panier, cochez les cases placées à gauche de la liste et sur le lien "ajouter la sélection au panier".
  • supprimer un tuto favori : De la même manière vous pouvez supprimer en lot vos tuto favoris ou bien cliquer sur l'icône en forme de croix pour obtenir le même résultat. 
Avez-vous trouvé votre réponse?