Comment passer de Slack à votre nouvel espace communautaire NeverStopLearning ?
Comment passer de Slack à votre nouvel espace communautaire NeverStopLearning ?
Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous faites partie des élèves qui ont connu notre ancien espace d'entraide sur Slack ?

Découvrez comment accéder à notre nouvel espace communautaire "NeverStopLearning".

1. Choisissez "Voir dans le navigateur", c'est plus rapide (vous pourrez toujours installer l'application officielle plus tard) :

2. Depuis cette fenêtre de login, cliquez sur "mot de passe oublié"

3. Puis indiquez l'e-mail que vous utilisiez pour vous connecter à Slack

4. Allez dans votre messagerie vous devrez avoir un e-mail qui s'intitule "[Never Stop Learning] Réinitialisez votre mot de passe". Checkez vos spams si vous ne voyez rien. L'e-mail contient un lien qui vous permettra de définir un nouveau mot de passe et vous pourrez accéder à notre nouvelle communauté.

ATTENTION : si vous ne recevez pas votre e-mail dans les 5 minutes qui suivent : contactez-nous. Sur certains comptes il se peut que nous ayons une petite manip à faire !

Que faire dès que j'ai accès à mon espace communautaire ?

Déjà, dire "bonjour" dans le channel "Début de Machine à Café ☕️" 😆
Ensuite, personnalisez votre profil.

Pour cela, allez dans la partie supérieure à droite et cliquez sur votre "avatar"

Cela déplie un menu et cliquez sur "Profil"

Dans la fenêtre qui s'ouvre vous avez tout un tas d'option pour afficher votre nom, pseudo, mais surtout votre photo de profil. On vous encourage à la personnaliser (avec un avatar, une image ou votre tête si vous le sentez) :

Et voilà vous êtes fin prêt, prête à échanger avec la communauté 🎉