Côté Mentor
Notes de suivi des apprenants : comment l'utiliser ?

On t'explique tout sur cette fonctionnalité qui facilite le suivi des apprenants

Clervia avatar
Écrit par Clervia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dernièrement nous avons développé une nouvelle fonctionnalité dans l'espace Mentor : les Notes de suivi 🎉.

Qu'est-ce que c'est ? Tout simplement, la possibilité de partager instantanément, avec l'équipe de suivi des apprenants, des informations factuelles concernant la progression de l'apprenant dans la formation.

Comment ça fonctionne ?

Il suffit de te connecter à ton espace Mentor, d'aller dans la fiche de suivi de l'apprenant concerné, sur laquelle tu trouveras un bouton "Notes de suivi".

Tu peux ensuite partager ton message avec la référente, qui sera automatiquement avertie dès que tu laisses un nouveau commentaire (et vice versa).

P.S : Si tu as besoin d'échanger plus en détail au sujet de l'apprenant, on te conseille plutôt d'envoyer un email, ou de passer par un appel téléphonique 😉