Côté Mentor
Mentor : comment ajouter un lien vers votre agenda partagé ?
Mentor : comment ajouter un lien vers votre agenda partagé ?

Améliorez la gestion de vos sessions live

Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que mentor, vous pouvez être amenés à suivre un certain nombre d'apprenants. Et la gestion de votre calendrier de sessions live peut vite devenir chronophage 😰

Afin de vous dégager du temps, vous avez désormais la possibilité de partager un calendrier public !

Comment ajouter l'URL de votre calendrier public ?

1. Rendez-vous sur votre service de calendrier favori.
    On vous recommande Calendly, mais Cal.com ou Google Agenda sont aussi de bonnes alternatives, qui vous permettent d'afficher vos créneaux disponibles.

2. Copiez votre lien de partage de votre calendrier public.

3. Connectez-vous ensuite sur votre compte tuto.com, puis, allez dans l'espace "Profil Pro".

4. Cliquez sur "Mentoring" et collez votre lien public dans le champ concerné.

5. Puis, validez.

C'est tout bon ! 🚀
Votre calendrier partagé est visible chez les apprenants que vous accompagnez.
Ils peuvent ainsi connaître vos créneaux disponibles et réserver une session live.

PS : cette fonctionnalité est facultative. Rien ne vous oblige à utiliser un agenda partagé. Cela nous paraît juste plus pratique au quotidien 😉