Dès que vous commencez votre formation, vous recevez un email automatique, vous invitant à rejoindre les groupes de discussions.

Pour accéder à Slack, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Téléchargez Slack : https://slack.com/intl/fr-fr/downloads/windows?geocode=fr-fr
  2. Installez Slack sur votre ordinateur, tablette ou smartphone,
  3. Lancez Slack, créez votre compte et connectez-vous avec votre identifiant (email) et votre mot de passe.

Une fois connecté, dans le menu situé à gauche, vous avez accès à des Chaînes (groupes de discussions), en fonction du parcours que vous suivez (par exemple #digitalpainter, #motiondesigner...etc.).

Vous pouvez aussi lancer une discussion privée avec un membre, en sélectionnant son pseudo dans la partie Messages directs.

Pour que Slack reste un espace convivial, nous vous invitons à consulter également l’article sur les bonnes pratiques d’utilisation.