Session interrompue

Découvrez ce qui se cache derrière ce message

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne pouvez pas utiliser plusieurs sessions d'un même compte en même temps. Typiquement si le message "Session Interrompue" apparait, c'est que votre compte est utilisé ailleurs. Cela ne signifie pas pour autant que vous ayez été piraté :) Cela signifie par exemple que l'une de nos apps est également ouverte en même temps (app iPad, TutoPlayer Desktop, app Android).

Cette protection permet de garantir que plusieurs personnes n'utilisent pas le même compte en même temps (et donc garantit aux formateurs que leurs cours et commissions sont protégées).

Il vous suffit donc de fermer l'application en question et de cliquer sur "rafraîchir ma session". Et vous serez à nouveau en ligne !