Comment accéder à ma formation ?

On vous explique tout en détails

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès la date d’activation de votre formation (et si vous avez bien rempli votre fiche de positionnement et passé votre évaluation d'entrée en formation), vous pouvez commencer à regarder vos tutos 🎉.

Pour cela, c’est simple, il vous suffit de vous connecter à votre compte Tuto et d’aller sur la page Accueil

Depuis le menu de gauche, cliquez sur l’onglet Parcours puis accédez à votre parcours.

Le déroulé de votre formation s’affiche alors, avec les différents modules.

A ce moment-là, vous pouvez commencer ou continuer votre parcours, en cliquant :

• soit sur le bouton en haut à droite,

• soit, les boutons “Commencer” ou “Revoir” des différents modules.

Vous retrouvez le même principe de fonctionnement pour les tutos qui composent chaque module 😉.

A vous de jouer 💪 !