Un de mes cours ne se lit pas sur iPad ou iPhone

Vous n'arrivez pas à lire une vidéo sur iOS ? Voici comment procéder :

Lionel avatar
Écrit par Lionel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'arrivez pas à lire une vidéo dans notre application pour iPhone ou iPad, 2 solutions s'offrent à vous :

• retournez au menu "mes vidéos" et tentez de lire une nouvelle fois votre vidéo

• contactez le support afin que nous ré-encodions la vidéo (il peut arriver que vous soyez tombé sur une ancienne vidéo qui demande à être ré-encodée pour être dans un format plus actuel).

Et histoire de ne pas être bloqué, vous pouvez lire votre cours sans limite, directement depuis votre compte en ligne en attendant que la situation soit débloquée.